关于做好我校2022年湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者项目人选推荐工作的通知

文章来源: 发布时间:2022-06-01浏览次数:

各学院(教学部):

根据省教育厅《关于做好2022年湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者项目人选推荐工作的通知》(附件1)精神,为切实做好我校项目人选推荐工作,现就有关事项通知如下:

1.各单位应高度重视,严格按照有关要求做好推荐工作。同时,应充分考虑被推荐人的教学、科研任务及其他工作安排,确保国内访问学者推荐人选被录取后能按时到接受学校报到并参加脱产研修。

2.申报访问学者的教师应具备选派基本条件,按照文件要求,事先与接受学校、接受导师联络,获得对方应允并提供接受单位出具的正式接收函。

3.所有申报材料(材料清单详见附件4)须于6月13日(周一)上午12:00前报送至办公楼A216室教师教学发展中心,电子版发送至邮箱364460499@qq.com,有关事宜可向教师教学发展中心咨询(联系人:黄书植、曾文君;联系电话:58292794)。


附件:1.关于做好2022年湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者项目人选推荐工作的通知

           2.湖南省高等学校中青年骨干教师国内访问学者推荐表

           3.湖南省高等学校中青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表

           4.国内访问学者项目人选推荐工作上交材料清单



教师教学发展中心

2022年6月1日

最新发布

热门排行最新发布