党委教师工作部对参考教师进行诚信考试教育

文章来源:发布时间:2018-11-06浏览次数:

  11月5日晚,党委教师工作部、教师教学发展中心在逸夫楼502教室开展“诚信考试”师德教育活动。会议由党委教师工作部部长、教师教学发展中心主任刘稳丰主持,我校即将参加岗前培训考试的百余名青年教师参加,并签订了“诚信应考承诺书”。

  党委教师工作部副部长、教师教学发展中心副主任王广林介绍去年岗前培训考试的通过率及考试情况,就送考等相关工作做了说明,重点强调考试纪律,要求所有参考教师一定要严格遵守考场纪律,签订《诚信考试承诺书》,并做到言而有信,兑现承诺。刘稳丰在总结讲话中要求大家高度重视,认真复习,严守纪律,杜绝舞弊。

  此次会议根据《关于2018年湖南省高校教师岗前培训考试有关事项的通知》(湘高培函〔2018〕6号)要求,为切实做好11月10日在湖南师范大学进行的岗前培训考试工作而召开,目的在于使每位参考青年教师遵守考试纪律,了解考试违规处理规定,牢固树立“守纪光荣,违纪可耻”的道德准则,以良好的职业道德风尚参加高校教师岗前培训。(文/图 谷舒)