教师工作部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

文章来源:发布时间:2019-12-06浏览次数:

  12月5日上午,教师工作部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,支部书记谷舒主持,校党委副书记周益春作为一名普通党员参加专题民主生活会并作点评总结。

  会上,谷舒从抓实理论学习研讨、深入开展谈心谈话、认真梳理检视问题、撰写检视材料几个方面说明了专题民主生活会的会前准备工作。教师工作部部长刘稳丰围绕“四个对照”“四个找一找” 展开,从参加主题教育的收获、查找出来的问题、问题原因剖析、下一步打算四个方面揭短亮丑、客观实在地认真检视问题,开展批评与自我批评。谷舒将其他党员对刘稳丰所提意见作汇总通报。批评与自我批评直面问题,直言不讳,达到了红红脸、出出汗的效果。

  校党委副书记周益春在点评时指出,教师工作部作为一个新的部门,要不断适应新时代的变化与教师的需求,多外出学习交流,多阅读相关文章,借鉴国内外先进经验,不断提升理论水平,加强研究学习,为学校发展作出更大的贡献。

  刘稳丰表示,对所有意见照单全收,并将以钉钉子精神着力抓好整改,巩固提高主题教育成效,进一步创新工作新局面。(谷舒   曾文君)