教师工作部党支部召开对照党章党规找差距专题会议

文章来源:发布时间:2019-10-30浏览次数:

  根据学校主题教育工作总体部署及机关党委《关于组织召开对照党章党规找差距专题会议的通知》要求,10月30日上午,党委教师工作部党支部召开对照党章党规找差距专题会议,支部书记谷舒主持。

  支部成员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》与《中国共产党纪律处分条例》的重点内容。党委教师工作部部长刘稳丰重温了本人入党志愿书,并同支部其它党员逐一对照党章、《准则》、《条例》查摆问题,按照专项整治工作八个方面的内容及要求查摆问题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条逐项对照检视、深挖症结根源。最后,支部成员逐条逐项对照检视并互相警醒、互提意见。

  通过这次找差距专题会议,支部党员找准了自身存在的差距与不足,明确了改进的方向。大家表示,在接下来的工作中,将继续检视反思,彼此警醒督促,边学习、边对照、边检视、边改进,不断提升思想境界,提高工作能力,为将学校办得更好更有特色做出更大的贡献。(曾文君)