党委教师工作部党支部召开组织生活会并进行述职评议

文章来源:发布时间:2019-03-18浏览次数:

  3月14日上午,党委教师工作部党支部在办公楼213会议室召开2018年党支部书记述职评议和组织生活会,并进行民主评议党员工作。会议由党支部书记谷舒主持。

  会前,支部党员曾宪禄根据机关党委要求组织大家集中学习合格党员的标准。然后,支部书记谷舒从支部组织生活制度落实、支部战斗堡垒作用发挥情况、支部特色工作向大会进行述职汇报,通过“晒数据”展示了2018年工作开展情况。接着,与会党员对支部书记的工作、作风等进行评议,对进一步加强支部建设提出了建设性意见和建议。接下来的全体党员组织生活会上,大家准确把握组织生活会主题,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、增强工作能力、联系服务教师、改进工作作风等方面,认真查摆存在的问题,进行批评与自我批评,并提出相应的整改措施。然后,支部进行民主评议党员,谷舒同志被评为优秀等级,其他党员被评为合格等级。

  最后,机关党委副书记王广林同志代表机关党委对党支部书记述职、组织生活会情况进行点评,并要求全体党员进一步加强学习,切实提高理论和业务水平,进一步增强担当意识,着力提高工作成效,进一步创新活动形式,不断丰富支部生活。(文/陈欢 图/谷舒)