“传承徐特立教育思想 做新时代‘四有’好老师”青年教师徐特立故居行活动方案

文章来源:发布时间:2019-09-23浏览次数:

  为学习了解徐特立教育思想,落实立德树人根本任务,经研究决定,举办“传承徐特立教育思想做新时代‘四有’好老师”青年教师徐特立故居行活动,并制定活动方案如下:

  一、活动时间

  2019年9月22日

  二、活动地点

  长沙市江背镇徐特立故居。

  三、参加人员

  湘潭大学2019年新入职教师。

  四、活动内容

  1、“传承徐特立教育思想做新时代‘四有’好老师”专题讲座

  2、参观徐特立故居

  五、有关要求

  1、青年教师徐特立故居行活动是新入职教师岗前培训的一项重要内容,要求全体参训教师参加,因特殊情况不能参加的应按程序在9月19日(周四)12:00前办理好请假手续。

  2、所有参加活动的人员于9月22日(周日)上午7:50以前到学校东门集合、乘车,8:00准时前往徐特立故居。中餐后约下午14:00回到学校。

  3、参加人员应提前做好参加活动的相关准备工作,不得携带其他人员参加。活动期间要服从组织安排,遵守团队纪律,保持手机畅通,注意自身安全。

 

  党委教师工作部 教师教学发展中心

  2019年9月17日