关于评选教师工作优秀个人的通知

文章来源:发布时间:2019-12-09浏览次数:

各学院(教学部):

  为进一步激发教师工作信息员的工作主动性与积极性,凝聚队伍智慧与力量,促进教师工作顺利开展,经党委教师工作部、教师教学发展中心研究决定,评选2019年度教师工作优秀个人。现就有关事项通知如下:

       一、评选范围和对象

  我校各学院(教学部)教师工作信息员。

       二、评选条件

  1、师德师风好;

  2、2019年1月至今承担教师工作信息员工作;

  3、及时转发教师工作部、教师教学发展中心的工作通知与其他信息;

  4、及时、保质保量完成信息收集和上报工作;

  5、所在学院(教学部)对教师工作部、教师教学发展中心组织的各类活动参与度高;

  6、对师德师风建设和教师教学能力提升等方面的工作提出建设性的意见和建议。

       三、评选名额

  10名。

       四、评选程序

  1、由党委教师工作部、教师教学发展中心根据2018-2019学年教师工作信息员的工作表现确定推荐人选;

  2、征求所在学院党组织的意见;

  3、组织专家评审;

  4、党委教师工作部、教师教学发展中心公布优秀名单,对获奖者授予“教师工作优秀个人”称号,颁发荣誉证书。

  党委教师工作部、教师教学发展中心

  2019年11月29日