湘潭大学中青年外语教师教学能力发展高端论坛通知

文章来源:发布时间:2019-11-14浏览次数:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对湘潭大学的重要批示精神,围绕教育“为谁培养人、培养什么样的人、如何培养人”这一根本问题,切实提高中青年外语教师教育教学能力和水平,提升我校中青年教师专业素质和创新能力,推进“双一流”建设和“一流专业”建设,湘潭大学教师教学发展中心和外国语学院决定联合举办湘潭大学中青年外语教师教学能力发展高端论坛。

一、培训时间:

  2019年11月16-17日

二、培训地点:

  湘潭大学土木楼A-217报告厅

三、培训内容:

  (一)专家讲学

  (二)示范课观摩与研讨

四、其它事项

  1、请全体助教、讲师、50岁以下的副教授参加,并提前做好安排。

  2、参加教师严格遵守培训纪律,提前10分钟到达教室,不得无故请假、不得旷课、迟到或早退,并用手机签到,确保培训时间和培训质量。

  3、湘潭大学教师教学发展中心对培训合格人员计算12个学时的继续教育学时,发放湘潭大学教师发展中心培训结业证书。请假或无故旷课超过4个学时以上者,不发放结业证书。

  4、班主任:罗益花(外国语学院党委书记)

  班 长:杨维春(外国语学院副院长)

  联络人:王志勇(13873234319)

  附:日程安排表

 

  湘潭大学教师教学发展中心

  外国语学院

  2019年11月10日