湖南省专业技术人员继续教育登记证书发放及填写有关情况说明

文章来源:发布时间:2018-09-20浏览次数:

  我部(中心)统计各单位申报人员情况汇总报省人社厅专技处审批后,已领回申报教师所需要的《湖南省专业技术人员继续教育登记证书》,请各单位联络员于今明两天(9月20日-9月21日)前来新办公楼A216领取,联系人:曾文君,联系电话:58292794。现就《登记证书》发放及填写有关情况说明如下:

  1.根据省人社厅专技处的要求,《登记证书》只发放无证或需要换证的拟申报高级职称的人员(发放人员名单另发)。

  2.拟申报中级职称的人员不发放《登记证书》,但拟申报人员需要填报《拟申报中级职称人员继续教育培训登记表》(在群文件中下载)并提供相应佐证材料。

  3、《登记证书》只需简单填写。如2018年公需科目继续教育:加快开放强省建设,30学时;2018年继续教育专业科目:60学时。但佐证材料必须分培训项目逐项整理完整。如两年同一主题的公需科目培训只参加了一次,则没有参加的年度写XX年继续教育专业科目,90学时。如已在《登记证书》上比较详细地填写完继续教育科目内容的,可不做修改,但如果空白部分不够填写的,可以复印登记证书的空白页面继续填写并粘贴在登记证书相应页面。

  拟申报中级职称人员继续教育培训科目与成绩登记表.docx

89a0e02402fd357003a4120332c4be5f.docx(17.92 KB)