机关党委教师工作部、评估中心支部成立

文章来源:发布时间:2020-07-01浏览次数:

  经机关党委批准,7月1日上午,教师工作部、评估中心支部成立会暨支部委员会选举会在办公楼A-212召开,会议由原教师工作部党支部书记谷舒主持,机关党委委员樊维宁出席会议并全程指导,校党委副书记周益春以普通党员身份与支部其他党员参加会议。

  樊维宁宣读机关党委《关于党委教师工作部党支部、教学质量监督与评估中心党支部合并的意见》,宣布机关党委教师工作部、评估中心支部正式成立。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和程序,以差额无记名投票的方式,选举李逻辑、陈欢、谭操3名同志组成支部委员会。

  李逻辑代表新一届支委感谢党组织和同志们的信任和支持,表示在今后工作中将和全体支部成员一道,在上级党组织的领导下,进一步促进党建与业务双向融合、双向提升,把支部打造成勤学乐学、善作善成的坚强战斗堡垒。

  会上,刘稳丰、吴红分别代表党委教师工作部、教学质量监督与评估中心先后发言,对新当选支委委员表示祝贺,对前任支部书记的辛勤付出表示感谢,并勉励新一届支委认真履职、创先争优,不断提升支部组织力,凝心聚力推动各项工作更高质量发展。

  会前,支部党员参观了“让党的旗帜高高飘扬”党建工作风采展。会后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举李逻辑为支部书记,谭操为组织委员,陈欢为宣传委员兼纪检委员。

  (文/陈欢 图/陈灵)