我校获得湖南省高校教师岗前培训管理工作先进集体称号

文章来源:发布时间:2018-11-06浏览次数:

  11月1日,2018年高校教师岗前培训考试工作会议在长沙召开。会议表彰了2017年度湖南省高校教师岗前培训先进集体、先进管理工作者和优秀学员,部署安排了2018年全省高校教师岗前培训考试工作。我校获得先进集体荣誉称号,党委教师工作部副部长、教师教学发展中心副主任王广林作为先进集体代表作大会经验交流。

  我校高度重视教师岗前培训工作,成立了教师岗前培训工作领导小组,明确培训目标,加强培训组织,创新培训模式,优化培训内容,创新管理机制,增强培训实效,开展了“师道大讲堂”、重走“毛泽东小道”、专题讲座、小组研讨、教学观摩示范课等一系列富有特色的活动,受到参训教师的好评和湖南省高师培训中心的肯定。

  在受表彰的12所高校中,有三所为一等奖,四所为二等奖,五所为三等奖,我校获得一等奖。会议共安排两所高校作典型发言,王广林在发言中简要介绍了我校高度重视教师岗前培训工作的做法和经验。同时,我校郭黎获得教师岗前培训先进管理者称号,另有9人获得教师岗前培训优秀学员称号,他们是:喻鹏、成波、彭媛、完颜邓邓、李军辉、李英、马春晖、朱婷、杨好星。

  (文/图  谷舒)